• 首页  学院新闻> 正文
  • 党建引领,深化校企合作—我院马安勤副院长带队前往汇标检测认证集团开展调研活动

    发布者:太阳集团0638  发布时间:2024-06-28  浏览次数:14

        

           为推动高质量党建与业务工作“一融双高”,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,持续加强校企产学研合作交流,627日,我院行政副院长马安勤带领教学科研实验管理中心党员教师前往广东汇标检测认证集团有限公司开展院企调研活动。

    座谈会上,汇标集团副总裁李丰介绍了公司二十多年来的发展历程、公司的服务领域情况以及获得的资质、荣誉、科研成果等。

    马安勤介绍了学校的发展历史、办学特色以及学院学科与专业发展定位。教学科研实验管理中心主任汤日元教授重点介绍了实验教学管理、公共平台管理、实验室安全与资产管理等方面的情况。教工第一党支部书记杨乐敏老师介绍党建方面的工作经验。与会人员还就“科产教”融合和新质生产力人才培养进行了深入讨论。随后,参观了汇标公司的实验大楼。

    通过此次党建交流活动,加深了教学科研实验管理中心教师对“加快实现高水平科技自立自强是推动高质量发展的必由之路”的认识,对企业在专业人才培养方面的要求有了更深入的认识。教学科研实验管理中心教师将不断提高业务水平,为学院高质量内涵式发展,深化教育教学改革,提高人才培养质量作出更大的贡献。

    (/图 杨乐敏 初审/毛丹鹃 复审/田立 终审/魏剑波)


    «返回上一级学院新闻     
    XML 地图